DRK Krankenhaus Sömmerda: Clown zu Besuch auf Kinderstation

Kein Faschingsscherz aber dafür eine schöne Überraschung erlebten die Kinder und Jugendlichen am Rosenmontag auf der Kinderstation des DRK Krankenhauses Sömmerda. Mit einem lauten und kräftigen Faschingsruf betraten ein Clown und ein Hase die Kinderstation des Krankenhauses.

Gerade wenn Kinder krank sind und im Krankenhaus bleiben müssen, brauchen sie eine Abwechslung. Für einen kurzen Moment konnten die Kinder Ihre Schmerzen und Ängste verfliegen lassen. Die Freude war groß, als die Kinder die tollen bunten Kostüme von Clown und Hase entdeckten.

„Lachen und Spaß hilft heilen.“ Das weiß auch die Chefärztin der Kinderstation, Frau Dr. Bettina Börner.

Die Zeit verflog wie im Flug, während die Kinder, gemeinsam mit Clown und Hase spielten und aus Luftballons lustige Tiere knoteten.

Die Kinderstation des DRK Krankenhauses Sömmerda bedankt sich für den tollen Einsatz von Clown Steffi Goldschmidt und Hase Torsten Koning, vom THEPRA Landesverband e.V. Stadteilbüro Sömmerda.

Öffentlichkeitsarbeit 04.03.2019